khayaalon se nahin jaata vo chehra kya museebat hai | ख़यालों से नहीं जाता वो चेहरा क्या मुसीबत है

  - Piyush Sharma

khayaalon se nahin jaata vo chehra kya museebat hai
karoon par yaad to bhi vo na aata kya museebat hai

tera pahna hua kurta bata main kislie dhota
ye khushboo khud nahin jaati bataana kya museebat hai

main saare phool chun laaya bageeche se jo sundar the
magar ab soch mein hoon kya karunga kya museebat hai

vo jisne qatl dekha tha mera vo the sabhi goonge
gawaahi kaun de ab yaar maula kya museebat hai

abhi nikla december aur lo ab january aayi
kabhi ik saal ka bhi fasla tha kya museebat hai

hamesha zindagi ki daud mein main rengta aaya
pareshaan hain girane ko ye ladka kya museebat hai

ख़यालों से नहीं जाता वो चेहरा क्या मुसीबत है
करूँ पर याद तो भी वो न आता क्या मुसीबत है

तेरा पहना हुआ कुर्ता बता मैं किसलिए धोता
ये ख़ुशबू ख़ुद नहीं जाती बताना क्या मुसीबत है

मैं सारे फूल चुन लाया बगीचे से जो सुंदर थे
मगर अब सोच में हूँ क्या करूँगा क्या मुसीबत है

वो जिसने क़त्ल देखा था मेरा वो थे सभी गूँगे
गवाही कौन दे अब यार मौला क्या मुसीबत है

अभी निकला दिसम्बर और लो अब जनवरी आई
कभी इक साल का भी फ़ासला था क्या मुसीबत है

हमेशा ज़िंदगी की दौड़ में मैं रेंगता आया
परेशाँ हैं गिराने को ये लड़का क्या मुसीबत है

  - Piyush Sharma

Basant Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Piyush Sharma

As you were reading Shayari by Piyush Sharma

Similar Writers

our suggestion based on Piyush Sharma

Similar Moods

As you were reading Basant Shayari Shayari