aaj koi ghar nahin | आज कोई घर नहीं

  - Piyush Sharma

aaj koi ghar nahin
yaar phone par nahin

aaj kal ke romio
ishq ka hunar nahin

khud bata ke aaye hain
ab vo bekhbar nahin

khat likha hai yaar ko
kya likha khabar nahin

kis sadak le aaye tum
ek khandhar nahin

dastkon pe dastaken
main abhi bhi ghar nahin

zahar sab mila liye
phir bhi kuchh asar nahin

kis tarah se rang bharoon
canvas color nahin

gaav ab badal gaya
mod pe vo bar nahin

buildinge hi buildinge
ek bhi shajar nahin

aur bas gale mile
sach bata na dar nahin

आज कोई घर नहीं
यार फ़ोन पर नहीं

आज कल के रोमिओ
इश्क़ का हुनर नहीं

ख़ुद बता के आए हैं
अब वो बेख़बर नहीं

ख़त लिखा है यार को
क्या लिखा ख़बर नहीं

किस सड़क ले आए तुम
एक खंडहर नहीं

दस्तकों पे दस्तकें
मैं अभी भी घर नहीं

ज़हर सब मिला लिए
फिर भी कुछ असर नहीं

किस तरह से रंग भरूँ
कैनवस कलर नहीं

गाँव अब बदल गया
मोड़ पे वो बर नहीं

बिल्डिंगे ही बिल्डिंगे
एक भी शजर नहीं

और बस गले मिले
सच बता न डर नहीं

  - Piyush Sharma

Terrorism Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Piyush Sharma

As you were reading Shayari by Piyush Sharma

Similar Writers

our suggestion based on Piyush Sharma

Similar Moods

As you were reading Terrorism Shayari Shayari