the maze mein ham zameen par khaak par | थे मज़े में हम ज़मीं पर ख़ाक पर - Prasoon

the maze mein ham zameen par khaak par
ghoomte hain ab par tere chaak par

hai yahan par teergi hi teergi
kho gai hai raushni aflaak par

besabab aakaash khaali ho gaya
chaand taare lag gaye poshaak par

do ghadi ko hi hasi aayi use
phir udaasi chha gai ghamnaak par

main nahin तो,तू nahin तो,कौन tha
likh gaya tha ishq jo idraak par

थे मज़े में हम ज़मीं पर ख़ाक पर
घूमते हैं अब पर तेरे चाक पर

है यहाँ पर तीरगी ही तीरगी
खो गई है रौशनी अफ़्लाक पर

बेसबब आकाश ख़ाली हो गया
चाँद तारे लग गए पोशाक पर

दो घड़ी को ही हँसी आई उसे
फिर उदासी छा गई ग़मनाक पर

मैं नहीं तो,तू नहीं तो,कौन था
लिख गया था इश्क़ जो इदराक पर

- Prasoon
1 Like

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prasoon

As you were reading Shayari by Prasoon

Similar Writers

our suggestion based on Prasoon

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari