aakhiri dafa milna aakhirat saza hona | आख़िरी दफ़ा मिलना आख़िरस सज़ा होना

  - Rajnish Vishwakarma

aakhiri dafa milna aakhirat saza hona
aashikon ke qismat mein hota hai juda hona

ek hi kali khaatir lad rahe the do bhaure
is liye bhi laazim tha ik ka bewafa hona

saans jab talak chalti raqs saath karna hai
umr bhar ki tardpan le sabko hai fana hona

ham rumal hai uske vo khuda hai farmaish
hai usi ke haathon mein sabka kya se kya hona

jaante hain tadbeerein jhooth bolne waale
is jahaan mein mushkil hai sach ka qaafila hona

jis tarah judaai se mar gaya tha ik majnoon
us tarah se ghaatak hai ham mein faasla hona

आख़िरी दफ़ा मिलना आख़िरस सज़ा होना
आशिकों के क़िस्मत में होता है जुदा होना

एक ही कली ख़ातिर लड़ रहे थे दो भौरे
इस लिए भी लाज़िम था इक का बेवफ़ा होना

साँस जब तलक चलती रक़्स साथ करना है
उम्र भर की तड़पन ले सबको है फ़ना होना

हम रुमाल है उसके वो ख़ुदा है जादूगर
है उसी के हाथों में सबका क्या से क्या होना

जानते हैं तदबीरें झूठ बोलने वाले
इस जहाँ में मुश्किल है सच का क़ाफ़िला होना

जिस तरह जुदाई से मर गया था इक मजनूँ
उस तरह से घातक है हम में फ़ासला होना

  - Rajnish Vishwakarma

Justice Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rajnish Vishwakarma

As you were reading Shayari by Rajnish Vishwakarma

Similar Writers

our suggestion based on Rajnish Vishwakarma

Similar Moods

As you were reading Justice Shayari Shayari