pyaar ki baatein chhodo yaari theek nahin
kisi ke dil ki pehredaari theek nahin
jisne bhi hansna tumko sikhlaaya ho
uske saath koi gaddaari theek nahin
jo kuchh bhi ho jaaye sab achha hai par
kisi se aadat ki beemaari theek nahin
kuchh logon ko raat se raabta hota hai
kuchh logon ko ye andhiyaari theek nahin
vo to apne ghar ka chhota ladka hai
uske sir par zimmedaari theek nahin
baat ana pe jab aaye lad jaana par
ladki khaatir maara-maari theek nahin
vo bhi ishq mein jaan lutaaye baithe hai
jo kahte the khidmat-gaari theek nahin
प्यार की बातें छोड़ो यारी ठीक नहीं
किसी के दिल की पहरेदारी ठीक नहीं
जिसने भी हँसना तुमको सिखलाया हो,
उसके साथ कोई ग़द्दारी ठीक नहीं
जो कुछ भी हो जाये सब अच्छा है पर
किसी से आदत की बीमारी ठीक नहीं
कुछ लोगों को रात से राब्ता होता है,
कुछ लोगों को ये अँधियारी ठीक नहीं
वो तो अपने घर का छोटा लड़का है,
उसके सिर पर ज़िम्मेदारी ठीक नहीं
बात अना पे जब आये लड़ जाना पर
लड़की ख़ातिर मारा-मारी ठीक नहीं
वो भी इश्क़ में जान लुटाए बैठे है
जो कहते थे ख़िदमत-गारी ठीक नहीं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rajnish Vishwakarma
our suggestion based on Rajnish Vishwakarma
As you were reading Good night Shayari Shayari