tum chhod ke gaye mujhe yun andhkaar mein | तुम छोड़ के गए मुझे यूँ अंधकार में

  - Rajnish Vishwakarma

tum chhod ke gaye mujhe yun andhkaar mein
ham be-khabar hue hain yahan intizaar mein

maali ne is bageeche ko seencha nahi hai to
shaayad hi phool abki khilenge bahaar mein

usne chhua hai jabse wa bosa diya mujhe
dil hai nahin tabhi se mere ikhtiyaar mein

bas dekhna use ki nayan bhar ke dekhna
mat poocho kya maza hai mere yaar pyaar mein

ye kiske aane se tere lab muskuraa uthe
jaise koi gulaab khila beech khaar mein

तुम छोड़ के गए मुझे यूँ अंधकार में
हम बे-ख़बर हुए हैं यहाँ इंतिज़ार में

माली ने इस बगीचे को सींचा नही है तो
शायद ही फूल अबकी खिलेंगे बहार में

उसने छुआ है जबसे व बोसा दिया मुझे
दिल है नहीं तभी से मेरे इख़्तियार में

बस देखना उसे कि नयन भर के देखना
मत पूछो क्या मज़ा है मेरे यार प्यार में

ये किसके आने से तेरे लब मुस्कुरा उठे
जैसे कोई गुलाब खिला बीच ख़ार में

  - Rajnish Vishwakarma

Dil Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rajnish Vishwakarma

As you were reading Shayari by Rajnish Vishwakarma

Similar Writers

our suggestion based on Rajnish Vishwakarma

Similar Moods

As you were reading Dil Shayari Shayari