kya ho gar gumnaam khazane mil jaayen
yaani phir vo yaar purane mil jaayen
jinke saath mein guzra bachpan saara vo
mil jaayen to yaar zamaane mil jaayen
manzil ki khaatir jo nikle hain ghar se
unko manzil thaur thikaane mil jaayen
chaai ke pyaale bhi karte hain yaad unhen
kahte hain ik baar deewane mil jaayen
क्या हो गर गुमनाम ख़ज़ाने मिल जाएँ
यानी फिर वो यार पुराने मिल जाएँ
जिनके साथ में गुज़रा बचपन सारा, वो
मिल जाएँ तो यार ज़माने मिल जाएँ
मंज़िल की ख़ातिर जो निकले हैं घर से
उनको मंज़िल ठौर ठिकाने मिल जाएँ
चाय के प्याले भी करते हैं याद उन्हें
कहते हैं इक बार दीवाने मिल जाएँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ravi 'VEER'
our suggestion based on Ravi 'VEER'
As you were reading Friendship Shayari Shayari