patthar ko pighla saka hoon | पत्थर को पिघला सकता हूँ

  - Ravi 'VEER'

patthar ko pighla saka hoon
sookha phool khila saka hoon

tum ghaflat mein ho meri jaan
tumko aaj bhula saka hoon

tumne mere khat faade hain
main bhi aag laga saka hoon

naam tera mehfil mein lekar
sabke hosh uda saka hoon

mujhse ishq nahin karna tum
main tumko uljha saka hoon

sab kahte hai paagal hoon main
kisko aakhir bha saka hoon

veer kahaani kaisi bhi ho
main kirdaar mein aa saka hoon

पत्थर को पिघला सकता हूँ
सूखा फूल खिला सकता हूँ

तुम ग़फ़लत में हो मेरी जाँ
तुमको आज भुला सकता हूँ

तुमने मेरे ख़त फाड़े हैं
मैं भी आग लगा सकता हूँ

नाम तेरा महफ़िल में लेकर
सबके होश उड़ा सकता हूँ

मुझसे इश्क़ नहीं करना तुम
मैं तुमको उलझा सकता हूँ

सब कहते है पागल हूँ मैं
किसको आख़िर भा सकता हूँ

वीर कहानी कैसी भी हो
मैं किरदार में आ सकता हूँ

  - Ravi 'VEER'

Mehboob Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ravi 'VEER'

As you were reading Shayari by Ravi 'VEER'

Similar Writers

our suggestion based on Ravi 'VEER'

Similar Moods

As you were reading Mehboob Shayari Shayari