jitne bhi is mein hone hon ho jaun khasaare | जितने भी इस में होने हों हो जाऍं ख़सारे - Saif Dehlvi

jitne bhi is mein hone hon ho jaun khasaare
insaan magar raah-e-mohabbat mein na haare

ai kaash kisi roz yun ho jaaye mere saath
aa jaaye kahin se vo mera naam pukaare

us bewafa se kehna ki deewane ne tere
din raat teri yaad mein ro ro ke guzaare

ham tum se juda ho gaye par bhule nahin hain
ye zindagi guzri hai khayaalon mein tumhaare

jis haal mein hain aap karein shukr khuda ka
ham aap se badhaal hain kuchh log bechaare

जितने भी इस में होने हों हो जाऍं ख़सारे
इंसान मगर राह-ए-मोहब्बत में न हारे

ऐ काश किसी रोज़ यूँ हो जाए मेरे साथ
आ जाए कहीं से वो मेरा नाम पुकारे

उस बेवफ़ा से कहना कि दीवाने ने तेरे
दिन रात तेरी याद में रो रो के गुज़ारे

हम तुम से जुदा हो गए पर भूले नहीं हैं
ये ज़िन्दगी गुज़री है ख़्यालों में तुम्हारे

जिस हाल में हैं आप करें शुक्र ख़ुदा का
हम आप से बदहाल हैं कुछ लोग बेचारे

- Saif Dehlvi
1 Like

More by Saif Dehlvi

As you were reading Shayari by Saif Dehlvi

Similar Writers

our suggestion based on Saif Dehlvi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari