ghar andhere mein raha tum se to aaya na gaya | घर अँधेरे में रहा तुम से तो आया न गया

  - Sanjay Bhat

ghar andhere mein raha tum se to aaya na gaya
ham se bhi deep koii aur jalaya na gaya

fark itna hi nibhaane mein hamaare hai bas
tum se aaya na gaya ham se to jaaya na gaya

aap karte bhi to kya karte gila gulshan se
phool to aap se bhi koii khilaaya na gaya

tum ne vaade to kai saare kiye the ham se
ek vaada bhi magar tum se nibhaaya na gaya

ye to maana ki bana li hai ye duniya tum ne
ghar to mufalis ka magar tum se banaya na gaya

ham ne seene se lagaaye to rakha hai sab ko
dil kisi dil se magar ham se milaaya na gaya

teri duniya mein sazaayein hi mili hain ham ko
jurm kya kuchh hai hamaara ye bataaya na gaya

ek bas teri haveli kii chamak kii khaatir
shehar saara hi jala kuchh bhi bachaaya na gaya

घर अँधेरे में रहा तुम से तो आया न गया
हम से भी दीप कोई और जलाया न गया

फ़र्क इतना ही निभाने में हमारे है बस
तुम से आया न गया हम से तो जाया न गया

आप करते भी तो क्या करते गिला गुलशन से
फूल तो आप से भी कोई खिलाया न गया

तुम ने वादे तो कई सारे किए थे हम से
एक वादा भी मगर तुम से निभाया न गया

ये तो माना कि बना ली है ये दुनिया तुम ने
घर तो मुफ़लिस का मगर तुम से बनाया न गया

हम ने सीने से लगाए तो रखा है सब को
दिल किसी दिल से मगर हम से मिलाया न गया

तेरी दुनिया में सज़ाएँ ही मिली हैं हम को
जुर्म क्या कुछ है हमारा ये बताया न गया

एक बस तेरी हवेली की चमक की ख़ातिर
शहर सारा ही जला कुछ भी बचाया न गया

  - Sanjay Bhat

Promise Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sanjay Bhat

As you were reading Shayari by Sanjay Bhat

Similar Writers

our suggestion based on Sanjay Bhat

Similar Moods

As you were reading Promise Shayari Shayari