bhaai se bhaai ki takraar ka matlab kya hai | भाई से भाई की तकरार का मतलब क्या है

  - Shajar Abbas

bhaai se bhaai ki takraar ka matlab kya hai
ghar ke aangan mein ye deewaar ka matlab kya hai

mere izhaar ka matlab hai mohabbat tujh se
tu bata de tere inkaar ka matlab kya hai

dekhne waalon ko kya ilm ke deedaar hai kya
pooch naabeena se deedaar ka matlab kya hai

sab sukhanvar mere rukhsaar ko likhte hain shar
tum batao mere rukhsaar ka matlab kya hai

aap mahroom hain taarikh se karbala ki miyaan
aap kya jaanen wafadar ka matlab kya hai

mil gaya tohfe mein jab yaar se ye zakham-e jigar
tab samajh aaya ke agyaar ka matlab kya hai

khaak samjhenge ye dastaar ko duniya ke ameer
pooch mufalis se ke dastaar ka matlab kya hai

aaiye uthiye chalen chalte hain ham dasht-e-junoon
qais batlaayenge ghamkhwaar ka matlab kya hai

umr bhar darmiyaan khaaron ke rahe gulshan mein
phool kya jaanen bhala pyaar ka matlab kya hai

pooch mat ishq ke beemaar ka matlab murshid
dekh le ishq ke beemaar ka matlab kya hai

karbala ki zara taarikh uthakar padh le
khud samajh jaayega tu yaar ka matlab kya hai

ye khareedaar nahin jaante bazaar hai kya
pooch yusuf se ke bazaar ka matlab kya hai

poochta firta hoon har shakhs se basti mein shajar
bhaai ye saahib-e-kirdaar ka matlab kya hai

भाई से भाई की तकरार का मतलब क्या है
घर के आँगन में ये दीवार का मतलब क्या है

मेरे इज़हार का मतलब है मोहब्बत तुझ से
तू बता दे तेरे इनकार का मतलब क्या है

देखने वालों को क्या इल्म के दीदार है क्या
पूछ नाबीना से दीदार का मतलब क्या है

सब सुख़नवर मेरे रूख़सार को लिखते हैं शर्
तुम बताओ मेरे रुख़सार का मतलब क्या है

आप महरूम हैं तारीख़ से कर्बल की मियाँ
आप क्या जानें वफ़ादार का मतलब क्या है

मिल गया तोहफ़े में जब यार से ये ज़ख़्म-ए जिगर
तब समझ आया के अग्यार का मतलब क्या है

ख़ाक समझेंगे ये दस्तार को दुनिया के अमीर
पूछ मुफ़लिस से के दस्तार का मतलब क्या है

आइये उठिए चलें चलते हैं हम दश्त-ए-जुनूँ
क़ैस बतलाएँगे ग़मख़्वार का मतलब क्या है

उम्र भर दरमियाँ ख़ारों के रहे गुलशन में
फूल क्या जानें भला प्यार का मतलब क्या है

पूछ मत इश्क़ के बीमार का मतलब मुर्शिद
देख ले इश्क़ के बीमार का मतलब क्या है

करबला की ज़रा तारीख़ उठाकर पढ़ ले
ख़ुद समझ जाएगा तू यार का मतलब क्या है

ये ख़रीदार नहीं जानते बाज़ार है क्या
पूछ यूसुफ़ से के बाज़ार का मतलब क्या है

पूछता फिरता हूं हर शख़्स से बस्ती में शजर
भाई ये साहिब-ए-किरदार का मतलब क्या है

  - Shajar Abbas

Kitaaben Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Kitaaben Shayari Shayari