jaan apni luta dene ko taiyaar milenge
har daur mein ham haq ke tarafdaar milenge
ham pairo'n hain meesam ke so har daur-e-zamaan mein
haq karte bayaan tumko sar-e-daar milenge
daulat ne sabhi dho diye kirdaar ke dhabbe
ab aapko sab saahib-e-kirdaar milenge
aa jaayenge yusuf jo kabhi misr ke bazaar
yusuf ko zulekha se khareedaar milenge
vaada ye karo jaan bichhadte hue ham tum
taarikh-e-muqarrar pe har ik baar milenge
jaaoge agar qais ki basti mein kabhi tum
sab tumko wahan ishq ke beemaar milenge
aayega agar waqt-e-museebat kabhi mujh pe
sang waqt-e-museebat mein mere yaar milenge
gar hone lage ba-khuda taqseem ye gulshan
mil jaayenge gul tumko hamein khaar milenge
maidaan-e-mohabbat mein agar dekhoge aakar
ham ishq ka karte hue izhaar milenge
jis simt badhaaoge shajar apne qadam tum
ham tumko bane saaya-e-deewar milenge
जाँ अपनी लुटा देने को तैयार मिलेंगे
हर दौर में हम हक़ के तरफ़दार मिलेंगे
हम पैरों हैं मीसम के सो हर दौर-ए-ज़माँ में
हक़ करते बयाँ तुमको सर-ए-दार मिलेंगे
दौलत ने सभी धो दिए किरदार के धब्बे
अब आपको सब साहिब-ए-किरदार मिलेंगे
आ जाएँगे यूसुफ़ जो कभी मिस्र के बाज़ार
यूसुफ़ को ज़ुलेख़ा से ख़रीदार मिलेंगे
वादा ये करो जान बिछड़ते हुए हम तुम
तारीख़-ए-मुक़र्रर पे हर इक बार मिलेंगे
जाओगे अगर क़ैस की बस्ती में कभी तुम
सब तुमको वहाँ इश्क़ के बीमार मिलेंगे
आएगा अगर वक़्त-ए-मुसीबत कभी मुझ पे
संग वक़्त-ए-मुसीबत में मेरे यार मिलेंगे
गर होने लगे बा-ख़ुदा तक़सीम ये गुलशन
मिल जाएँगे गुल तुमको हमें ख़ार मिलेंगे
मैदान-ए-मोहब्बत में अगर देखोगे आकर
हम इश्क़ का करते हुए इज़हार मिलेंगे
जिस सिम्त बढ़ाओगे शजर अपने क़दम तुम
हम तुमको बने साया-ए-दीवार मिलेंगे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shajar Abbas
our suggestion based on Shajar Abbas
As you were reading Freedom Shayari Shayari