mahroom ab talak hoon jinaan ke khitaab se | महरूम अब तलक हूँ जिनाँ के ख़िताब से

  - Shajar Abbas

mahroom ab talak hoon jinaan ke khitaab se
raazi nahin hua hoon malak ke hisaab se

is baab mein hai vasl_e_mohabbat ka tazkira
bahr-e-khuda tum+isko hata do kitaab se

jis se tavakko talkh se lehje ki thi mujhe
vo mahw-e-guftagoo hai gazab jee janab se

hoon mahw-e-khwab-e-naaz mein masroof aaj main
mat kariye door mujhko jagaakar savaab se

jis ladki se thi mujhko mohabbat ye dekhiye
us ladki ko thi yaar adavat hijaab se

khaaron se zakham khaata hai duniya mein har koi
dekho shajar ko zakham mila hai gulaab se

महरूम अब तलक हूँ जिनाँ के ख़िताब से
राज़ी नहीं हुआ हूँ मलक के हिसाब से

इस बाब में है वस्ल_ए_मोहब्ब्त का तज़्किरा
बहर-ए-ख़ुदा तुम+इसको हटा दो किताब से।

जिस से तवक़्क़ो तल्ख़ से लहजे की थी मुझे
वो महव-ए-गुफ़्तगू है गज़ब "जी" "जनाब" से

हूँ महव-ए-ख़्वाब-ए-नाज़ में मसरूफ़ आज मैं
मत करिए दूर मुझको जगाकर सवाब से

जिस लड़की से थी मुझको मोहब्ब्त ये देखिए
उस लड़की को थी यार अदावत हिजाब से

ख़ारों से ज़ख़्म खाता है दुनिया में हर कोई
देखो शजर को ज़ख़्म मिला है गुलाब से

  - Shajar Abbas

Shajar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Shajar Shayari Shayari