jismein khud ko paaya hai
usmein rab ka saaya hai
mushkil waqt ne khola sach
apna kaun paraaya hai
phir maazi ki galiyon ne
kissa ek sunaaya hai
rootha hoon main jab jab bhi
tune khud ko manaaya hai
dekh mera jazba-e-dil
hisse mein gham aaya hai
uljhe hain sab ismein hi
kya khoya kya paaya hai
nahin kahaani meri kuchh bas
ik kirdaar nibhaaya hai
rupiya-paisa tum jaano
maine rishta kamaaya hai
hardam waqt sahi tha shri
waqt ne ye batlaaya hai
जिसमें ख़ुद को पाया है
उसमें रब का साया है
मुश्किल वक़्त ने खोला सच
अपना कौन पराया है
फिर माज़ी की गलियों ने
किस्सा एक सुनाया है
रूठा हूँ मैं जब- जब भी
तूने ख़ुद को मनाया है
देख मेरा जज़्बा-ए-दिल
हिस्से में ग़म आया है
उलझे हैं सब इसमें ही
क्या खोया क्या पाया है
नहीं कहानी मेरी कुछ बस
इक किरदार निभाया है
रुपिया-पइसा तुम जानो
मैंने रिश्ता कमाया है
हरदम वक़्त सही था "श्री
वक़्त ने ये बतलाया है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shri kumar
our suggestion based on Shri kumar
As you were reading Bahan Shayari Shayari