phir shuroo tark-e-t'aalluq kii kahaani mat karo | फिर शुरू तर्क-ए-त'अल्लुक़ की कहानी मत करो

  - Shubham Vaishnav

phir shuroo tark-e-t'aalluq kii kahaani mat karo
baat ye hai baat ab kuchh bhi puraani mat karo

maine tumko kah diya tumse muhabbat hai to hai
baat meri maano itni bad-gumaani mat karo

theek hai yun dekhte rahna mujhe lekin suno
chaai table par rakhi hai isko paani mat karo

main to maa ko uske baare mein bata bhi deta par
vo hi kahti apni manmaani to jaani mat karo

iski khushboo mein to uske hone ka ehsaas hai
mere aangan se juda ye raat-raani mat karo

maana sab kuchh theek jaayaz hai muhabbat mein magar
jo na collar mein chhupe aisi nishaani mat karo

maine karke dekha tab ye kehta hoon yaaron suno
ishq kar lo ishq mein par lan-taraani mat karo

in buzurgon ko ziyaada tajurba bhi rehta hai
ye manaa kar den jo karne ko to yaani mat karo

kaun jaane kaun kab kaise mukar jaaye yahan
koii bhi sauda kisi se munh-zabaani mat karo

फिर शुरू तर्क-ए-त'अल्लुक़ की कहानी मत करो
बात ये है बात अब कुछ भी पुरानी मत करो

मैंने तुमको कह दिया तुमसे मुहब्बत है तो है
बात मेरी मानो इतनी बद-गुमानी मत करो

ठीक है यूँ देखते रहना मुझे लेकिन सुनो
चाय टेबल पर रखी है इसको पानी मत करो

मैं तो माँ को उसके बारे में बता भी देता पर
वो ही कहती अपनी मनमानी तो जानी मत करो

इसकी ख़ुशबू में तो उसके होने का एहसास है
मेरे आँगन से जुदा ये रात-रानी मत करो

माना सब कुछ ठीक जायज़ है मुहब्बत में मगर
जो न कॉलर में छिपे ऐसी निशानी मत करो

मैंने करके देखा तब ये कहता हूँ यारों सुनो
इश्क़ कर लो इश्क़ में पर लन-तरानी मत करो

इन बुज़ुर्गों को ज़ियादा तजरबा भी रहता है
ये मना कर दें जो करने को तो यानी मत करो

कौन जाने कौन कब कैसे मुकर जाए यहाँ
कोई भी सौदा किसी से मुँह-ज़बानी मत करो

  - Shubham Vaishnav

Maa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shubham Vaishnav

As you were reading Shayari by Shubham Vaishnav

Similar Writers

our suggestion based on Shubham Vaishnav

Similar Moods

As you were reading Maa Shayari Shayari