tum kahi mujhse milo to mere khwaabon ke siva
mere aangan mein bhi sab kuchh hai gulaabon ke siva
door se sehra chamakta dikhta hai lekin wahan
us jagah kuchh bhi nahin hota saraabo ke siva
meer ghalib faiz saahir aur ik vo jaun ki
ek shayar kya hi chahe in kitaabon ke siva
तुम कहीं मुझसे मिलो तो मेरे ख़्वाबों के सिवा
मेरे आँगन में भी सब कुछ है गुलाबों के सिवा
दूर से सहरा चमकता दिखता है लेकिन वहाँ
उस जगह कुछ भी नहीं होता सराबों के सिवा
मीर ग़ालिब फ़ैज़ साहिर और इक वो जौन की
एक शायर क्या ही चाहे इन किताबों के सिवा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shubham Vaishnav
our suggestion based on Shubham Vaishnav
As you were reading Rose Shayari Shayari