baithe hain bistar par zindagi se leke khwaab jo suhaane the | "बैठे हैं बिस्तर पर ज़िन्दगी से लेके ख्वाब जो सुहाने थे" - Sohail Memon

baithe hain bistar par zindagi se leke khwaab jo suhaane the

baithe hain bistar par zindagi se leke khwaab jo suhaane the
har manzil har raaston se rishta hai hamaara sab jaane pahchaane the

ek pal ke liye bhi door hue to laga maut aa jaayegi
are yah sab baatein karne waale ishq mein deewane the

humein khabar thi mukammal sapno ki
humein khabar thi jhoothe apnon ki
jo rahte mere ghar mein the par inke kahi aur thikaane the

guzra aaj ka din bhi yu hi marz mein mera
woh aaye to sahi par dekho na aane ke kitne bahaane the

yun to sohail chup rah liya kar ke rishte bach jaaye tere
is baar bhi tod chuke hai rishta vo
jo tere hunar se anjaane the
baithe hai bistar par zindagi se leke khwaab jo suhaane the

"बैठे हैं बिस्तर पर ज़िन्दगी से लेके ख्वाब जो सुहाने थे"

बैठे हैं बिस्तर पर ज़िन्दगी से लेके ख्व़ाब जो सुहाने थे
हर मंज़िल, हर रास्तों से रिश्ता है हमारा सब जाने पहचाने थे

एक पल के लिए भी दूर हुए तो लगा मौत आ जायेगी
अरे यह सब बातें करने वाले इश्क़ में दीवाने थे

हमें खबर थी मुकम्मल सपनो की
हमें खबर थी झूठे अपनों की
जो रहते मेरे घर में थे पर इनके कही और ठिकाने थे

गुज़रा आज का दिन भी यु ही मर्ज़ में मेरा
वह आये तो सही पर देखो, ना आने के कितने बहाने थे

यूँ तो 'सोहैल' चुप रह लिया कर के रिश्ते बच जाए तेरे
इस बार भी तोड़ चुके है रिश्ता वो
जो तेरे हुनर से अनजाने थे
बैठे है बिस्तर पर ज़िन्दगी से लेके ख्वाब जो सुहाने थे

- Sohail Memon
1 Like

Romantic Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Sohail Memon

Similar Moods

As you were reading Romantic Shayari Shayari