kabhi aisa bhi ho ye dooriyaan itni simat jaaye
ghataon se nikal kar chaand dharti se lipt jaaye
milan kii aas ne abtak mujhe marne se hai roka
juda saansen ho jaaye tan se ya phir hijr kat jaaye
tumhein bhaata hai khidki se fislati boond ko takna
dua karti hai tooti chhat ki ye baarish nibat jaaye
pitaaji se hai li taaleem baaton ka main hoon pakka
meri fitrat nahin aisi jo vaadon se palat jaaye
कभी ऐसा भी हो ये दूरियाँ इतनी सिमट जाए
घटाओं से निकल कर चाँद धरती से लिपट जाए
मिलन की आस ने अबतक मुझे मरने से है रोका
जुदा साँसें हो जाए तन से या फिर हिज्र कट जाए
तुम्हें भाता है खिड़की से फिसलती बूंद को तकना
दुआ करती है टूटी छत कि ये बारिश निबट जाए
पिताजी से है ली तालीम बातों का मैं हूँ पक्का
मेरी फितरत नहीं ऐसी जो वादों से पलट जाए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sachin kumar
our suggestion based on Sachin kumar
As you were reading Birthday Shayari Shayari