umr bhar ratjage haasil kya hai
behr-e-be-aab hai saahil kya hai
dard ki kaifiyat kaise kah den
bhūjo rukhsaar pe jhilmil kya hai
hai safar zahn mein dhundla-dhundla
nakhuda kaun hai manzil kya hai
khud garaz the ya ke khud been the
us haseen khwaab ka qaateel kya hai
zahn bekas hai dil pareshaan hai
kambakht ishq ke qaabil kya hai
narm alfaaz dabey lehje ne
haal-e-dil kah diya mushkil kya hai
उम्र भर रतजगे? हासिल क्या है
बह्र-ए-बे-आब है, साहिल क्या है
दर्द की कैफ़ियत कैसे कह दें?
बूझो रुख़्सार पे झिलमिल क्या है
है सफ़र ज़ह्न में धुँधला-धुँधला
नाख़ुदा कौन है मंज़िल क्या है
ख़ुद गरज़ थे या के ख़ुद बीं थे
उस हसीं ख़्वाब का क़ातिल क्या है
ज़ह्न बेकस है दिल परेशाँ है
कमबख़त इश्क़ के क़ाबिल क्या है
नर्म 'अल्फ़ाज़' दबे लहजे ने
हाल-ए-दिल कह दिया मुश्किल क्या है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Saurabh Mehta 'Alfaaz'
our suggestion based on Saurabh Mehta 'Alfaaz'
As you were reading Fantasy Shayari Shayari