milo tum kabhi yun bulaata nahin hai
yahi dukh saha aur jaata nahin hai
bata ab karoon to karoon aur kya main
siva pyaar kuchh kaam aata nahin hai
jise sochkar maut tak se lade ham
usi ne kaha khaas naata nahin hai
adavat kare laakh dushman magar vo
farebi mohabbat dikhaata nahin hai
ibadat karoon kyun karoon teri pooja
adam hai jahaan ka vidhaata nahin hai
atul ek naakaam insaan hai tu
dua ke siva kuchh kamata nahin hai
मिलो तुम कभी, यूँ बुलाता नहीं है
यही दुख सहा और, जाता नहीं है
बता अब करूँ तो करूँ और क्या मैं
सिवा प्यार कुछ काम, आता नहीं है
जिसे सोचकर, मौत तक से लड़े हम
उसी ने कहा ख़ास, नाता नहीं है
अदावत करे लाख दुश्मन मगर वो
फ़रेबी मोहब्बत दिखाता नहीं है
इबादत करूँ क्यूँ करूँ तेरी पूजा
अदम है, जहाँ का विधाता नहीं है
'अतुल' एक नाकाम इंसान है तू
दुआ के सिवा कुछ, कमाता नहीं है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Udit Narayan Mishra
our suggestion based on Udit Narayan Mishra
As you were reading I love you Shayari Shayari