main phir se ye himmat nahin karne waala
dobara mohabbat nahin karne waala
khuda tune jitne sitam karne hain kar
main teri ibadat nahin karne waala
ye ladka faqat rooh ko chahta hai
ye jismoon se vehshat nahin karne waala
agar dekh le haal mera tu ik baar
qasam se tu ulfat nahin karne waala
taalluq rakhoonga tere saath lekin
nibhaane kii zahmat nahin karne waala
main to chhod bhi doonga usko magar vo
vo aisi inaayat nahin karne waala
मैं फिर से ये हिम्मत नहीं करने वाला
दोबारा मोहब्बत नहीं करने वाला
ख़ुदा तूने जितने सितम करने हैं कर
मैं तेरी इबादत नहीं करने वाला
ये लड़का फ़क़त रूह को चाहता है
ये जिस्मों से वहशत नहीं करने वाला
अगर देख ले हाल मेरा तू इक बार
क़सम से तू उल्फ़त नहीं करने वाला
तअल्लुक़ रखूँगा तेरे साथ लेकिन
निभाने की ज़हमत नहीं करने वाला
मैं तो छोड़ भी दूँगा उसको मगर वो
वो ऐसी इनायत नहीं करने वाला
As you were reading Shayari by Yuvraj Singh Faujdar
our suggestion based on Yuvraj Singh Faujdar
As you were reading undefined Shayari