pyaar se jab koi bulaata hai | प्यार से जब कोई बुलाता है - Mohammad Aquib Khan

pyaar se jab koi bulaata hai
kyun mujhe tu nazar sa aata hai

jis jagah teg haar jaati hai
vo wahan hans ke jeet jaata hai

saare tyaoharon ke ilaava dil
ek din hijr bhi manaata hai

meer usko pasand hai par vo
sher mere bhi gun'gunaata hai

usko maaloom hai manaayenge hum
isliye bhi vo rooth jaata hai

usko aati nahin hai tegzani
vo magar soorma banata hai

she'r uspar main jab sunaata hoon
zor se taaliyan bajaata hai

प्यार से जब कोई बुलाता है
क्यों मुझे तू नज़र सा आता है

जिस जगह तेग़ हार जाती है
वो वहाँ हँस के जीत जाता है

सारे त्यौहारों के इ'लावा दिल
एक दिन हिज्र भी मनाता है

'मीर' उसको पसंद है पर वो
शेर मेरे भी गुन'गुनाता है

उसको मालूम है मनाएंगे हम
इसलिये भी वो रूठ जाता है

उसको आती नहीं है तेग़ज़नी
वो मगर सूरमा बनाता है

शे'र उसपर मैं जब सुनाता हूँ
ज़ोर से तालियाँ बजाता है

- Mohammad Aquib Khan
0 Likes

Jeet Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Mohammad Aquib Khan

As you were reading Shayari by Mohammad Aquib Khan

Similar Writers

our suggestion based on Mohammad Aquib Khan

Similar Moods

As you were reading Jeet Shayari Shayari