bahut mushkil hai ye par chhodna hai | बहुत मुश्किल है ये पर छोड़ना है - Mohammad Aquib Khan

bahut mushkil hai ye par chhodna hai
tujhe andar se baahar chhodna hai

jahaan ko jeetna to theek hai par
mujhe pehle ye bistar chhodna hai

teri baaton se mujhko lag raha hai
tujhe paane se behtar chhodna hai

sunaaye ba-zubaani haal tujhko
mujhe aisa kabootar chhodna hai

mujhe to chhodna hai pehle ye ghar
phir uske baad daftar chhodna hai

बहुत मुश्किल है ये पर छोड़ना है
तुझे अंदर से बाहर छोड़ना है

जहाँ को जीतना तो ठीक है पर
मुझे पहले ये बिस्तर छोड़ना है

तेरी बातों से मुझको लग रहा है
तुझे पाने से बेहतर छोड़ना है

सुनाये बा-ज़ुबानी हाल तुझको
मुझे ऐसा कबूतर छोड़ना है

मुझे तो छोड़ना है पहले ये घर
फिर उसके बाद दफ़्तर छोड़ना है

- Mohammad Aquib Khan
0 Likes

Jeet Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Mohammad Aquib Khan

As you were reading Shayari by Mohammad Aquib Khan

Similar Writers

our suggestion based on Mohammad Aquib Khan

Similar Moods

As you were reading Jeet Shayari Shayari