mujhe to der tak roka gaya tha | मुझे तो देर तक रोका गया था

  - Mohammad Aquib Khan

mujhe to der tak roka gaya tha
phir uske baad dil toda gaya tha

mujhe aise nahin chhoda gaya hai
main pehle der tak socha gaya tha

kisi ko kis tarah kaise bataayen
ki uske saath mein kya kya gaya tha

kabhi lautaa nahin phir seene me dil
use aisi jagah fenka gaya tha

sabhi bhookhon ke chehre khil gaye the
kahi roti sa kuchh bola gaya tha

na jaane kyun jala dete hai unko
ke jinko naaz se paala gaya tha

sabhi pichhli safo me jal uthe the
main agli saf mein yun laaya gaya tha

jahaan par bant gai thi maal o daulat
to phir maa baap ko baanta gaya tha

मुझे तो देर तक रोका गया था
फिर उसके बाद दिल तोड़ा गया था

मुझे ऐसे नहीं छोड़ा गया है
मैं पहले देर तक सोंचा गया था

किसी को किस तरह कैसे बतायें
कि उसके साथ में क्या क्या गया था

कभी लौटा नहीं फिर सीने मे दिल
उसे ऐसी जगह फेंका गया था

सभी भूखों के चेहरे खिल गए थे
कहीं रोटी सा कुछ बोला गया था

न जाने क्यों जला देते है उनको
के जिनको नाज़ से पाला गया था

सभी पिछली सफो मे जल उठे थे
मैं अगली सफ में यूँ लाया गया था

जहाँ पर बंट गई थी माल ओ दौलत
तो फिर माँ बाप को बाँटा गया था

  - Mohammad Aquib Khan

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Mohammad Aquib Khan

As you were reading Shayari by Mohammad Aquib Khan

Similar Writers

our suggestion based on Mohammad Aquib Khan

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari