ek muddat tha wafaadar bahut achha hai
doosron se to tera yaar bahut achha hai
shor yah kar rahe hain ab ki kahaan fans gaye ho
pehle kahte the ki gharbaar bahut achha hai
paas laane ke liye haath zara kheecha to
phool guchche se palatvaar bahut achha hai
baat aisi hai ki ham thehre dihaadi waale
doosron ke liye itwaar. bahut achha hai
एक मुद्दत था वफ़ादार बहुत अच्छा है
दूसरों से तो तेरा यार बहुत अच्छा है
शोर यह कर रहे हैं अब कि कहाँ फँस गए हो
पहले कहते थे कि घरबार बहुत अच्छा है
पास लाने के लिए हाथ ज़रा खींचा तो
फूल गुच्छे से पलटवार बहुत अच्छा है
बात ऐसी है कि हम ठहरे दिहाड़ी वाले
दूसरों के लिए इतवार बहुत अच्छा है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aatish Indori
our suggestion based on Aatish Indori
As you were reading Dosti Shayari Shayari