samandar kitna gahra dekhna hai
use ab kah ke dariya dekhna hai
gaya tha ped se khud tootkar jo
kahaan pahuncha vo patta dekhna hai
yun cheedhunga bhale aawaaz jaaye
zamaana kitna bahra dekhna hai
hazaaron mein ya laakhon mein bikega
hai eiman kitna mehnga dekhna hai
raha jo sirf mera zindagi bhar
raha uska main kitna dekhna hai
समंदर कितना गहरा देखना है
उसे अब कह के दरिया देखना है
गया था पेड़ से ख़ुद टूटकर जो
कहाँ पहुँचा वो पत्ता देखना है
यूँ चीख़ूँगा भले आवाज़ जाए
ज़माना कितना बहरा देखना है
हज़ारों में या लाखों में बिकेगा
है ईमांँ कितना महँगा देखना है
रहा जो सिर्फ़ मेरा ज़िंदगी भर
रहा उसका मैं कितना देखना है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aatish Indori
our suggestion based on Aatish Indori
As you were reading Kashmir Shayari Shayari