tum sabka lapaado main baap raha hoon | तुम सबका लपाड़ो मैं बाप रहा हूँ

  - Aatish Indori

tum sabka lapaado main baap raha hoon
tum sab se ziyaada main chaap raha hoon

tum kahke pukaara to jhatka na khao
tum ab hua muddat main aap raha hoon

achha hai ki rona le ke nahin aaye
ik ka nahin sab ka santaap raha hoon

tairaak nahin hoon to kya hua yaaro
pairo'n se main naddi ko naap raha hoon

khud ki kabhi mujhse tulna nahin karna
sabse badi chaahat ki maap raha hoon

तुम सबका लपाड़ो मैं बाप रहा हूँ
तुम सब से ज़ियादा मैं छाप रहा हूँ

तुम कहके पुकारा तो झटका न खाओ
तुम अब हुआ मुद्दत मैं आप रहा हूँ

अच्छा है कि रोना ले के नहीं आए
इक का नहीं सब का संताप रहा हूँ

तैराक़ नहीं हूँ तो क्या हुआ यारो
पैरों से मैं नद्दी को नाप रहा हूँ

ख़ुद की कभी मुझसे तुलना नहीं करना
सबसे बड़ी चाहत की माप रहा हूँ

  - Aatish Indori

Chaahat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aatish Indori

As you were reading Shayari by Aatish Indori

Similar Writers

our suggestion based on Aatish Indori

Similar Moods

As you were reading Chaahat Shayari Shayari