dil kii baatein munh par thi
vo duniya se hat kar thi
nazmein meri achhi thi
ghazlein uski behtar thi
har mushkil ka hal rakhti
maa meri chaaragar thi
main duniya par nirbhar tha
duniya mujh par nirbhar thi
paanv bade the akshar ke
lekin chhoti chadar thi
दिल की बातें मुँह पर थी
वो दुनिया से हट कर थी
नज़्में मेरी अच्छी थी
ग़ज़लें उसकी बेहतर थी
हर मुश्किल का हल रखती
माँ मेरी चारागर थी
मैं दुनिया पर निर्भर था
दुनिया मुझ पर निर्भर थी
पाँव बड़े थे 'अक्षर' के
लेकिन छोटी चादर थी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Adarsh Akshar
our suggestion based on Adarsh Akshar
As you were reading Baaten Shayari Shayari