karte hain jo bandagi roz | करते हैं जो बंदगी रोज़

  - Adarsh Akshar

karte hain jo bandagi roz
rahti un par raushni roz

baithna mat maan ke haar
hai badalti zindagi roz

shayari kii lat lagi thi
kar na paaye naukri roz

ek aise mod par hoon
apne lagte ajnabi roz

vaada kar ke khud se hi ab
bhool jaata aadmi roz

करते हैं जो बंदगी रोज़
रहती उन पर रौशनी रोज़

बैठना मत मान के हार
है बदलती ज़िंदगी रोज़

शायरी की लत लगी थी
कर न पाए नौकरी रोज़

एक ऐसे मोड़ पर हूँ
अपने लगते अजनबी रोज़

वादा कर के ख़ुद से ही अब
भूल जाता आदमी रोज़

  - Adarsh Akshar

Life Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Adarsh Akshar

As you were reading Shayari by Adarsh Akshar

Similar Writers

our suggestion based on Adarsh Akshar

Similar Moods

As you were reading Life Shayari Shayari