hai saza chahte rahna ye pata hota hai | है सज़ा चाहते रहना ये पता होता है

  - Adesh Rathore

hai saza chahte rahna ye pata hota hai
aadmi phir bhi magar zid pe ada hota hai

yaar ko ishq se laazim hai rakho pehle tum
yaar mehboob se kuchh roz bada hota hai

apne bacche ko dikhaakar vo mujhe kahti hai
dekh lo sabr ka fal itna bada hota hai

kya gazab hai ki tere ishq ke maare hain ham
kya gazab hai ki tujhe iska pata hota hai

है सज़ा चाहते रहना ये पता होता है
आदमी फिर भी मगर ज़िद पे अड़ा होता है

यार को इश्क़ से लाज़िम है रखो पहले तुम
यार महबूब से कुछ रोज़ बड़ा होता है

अपने बच्चे को दिखाकर वो मुझे कहती है
देख लो सब्र का फल इतना बड़ा होता है

क्या ग़ज़ब है कि तेरे इश्क़ के मारे हैं हम
क्या ग़ज़ब है कि तुझे इसका पता होता है

  - Adesh Rathore

More by Adesh Rathore

As you were reading Shayari by Adesh Rathore

Similar Writers

our suggestion based on Adesh Rathore

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari