ab mujhe to bas usi se pyaar hai | अब मुझे तो बस उसी से प्यार है

  - Sarwar

ab mujhe to bas usi se pyaar hai
yun samajh ki zindagi se pyaar hai

ek aadha sher baaki ho abhi
phir kahe vo haan tujhi se pyaar hai

dost hai vo dost tum samjhen nayi
aur mujhko dost hi se pyaar hai

jo nahin sunti kisi ki baat bhi
yaar mujhko us pari se pyaar hai

seekhte hain log us se saadgi
mujh ko uski saadgi se pyaar hai

अब मुझे तो बस उसी से प्यार है
यूँ समझ की जिंदगी से प्यार है

एक आधा शेर बाक़ी हो अभी
फिर कहे वो हाँ तुझी से प्यार है

दोस्त है वो दोस्त तुम समझें नई
और मुझको दोस्त ही से प्यार है

जो नहीं सुनती किसी की बात भी
यार मुझको उस परी से प्यार है

सीखते हैँ लोग उस से सादगी
मुझ को उसकी सादगी से प्यार है

  - Sarwar

Aadmi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sarwar

As you were reading Shayari by Sarwar

Similar Writers

our suggestion based on Sarwar

Similar Moods

As you were reading Aadmi Shayari Shayari