raah pur-khaar hai kya hona hai | राह पुर-ख़ार है क्या होना है

  - Ahamd Raza Khan Raza

raah pur-khaar hai kya hona hai
paanv afgaar hai kya hona hai

kaam zindaan ke kiye aur hamein
shauq-e-gulzaar hai kya hona hai

jaan halkaan hui jaati hai
baar sa baar hai kya hona hai

paar jaana hai nahin milti naav
zor par dhaar hai kya hona hai

raushni ki hamein aadat aur ghar
teera-o-taar hai kya hona hai

beech mein aag ka dariya haael
qasd us paar hai kya hona hai

saath waalon ne yahin chhod diya
be-kasi yaar hai kya hona hai

aakhiri deed hai aao mil len
ranj be-kaar hai kya hona hai

dil hamein tum se lagana hi na tha
ab safar baar hai kya hona hai

kyun raza kudhte ho hanste utho
jab vo ghaffaar hai kya hona hai

राह पुर-ख़ार है क्या होना है
पाँव अफ़गार है क्या होना है

काम ज़िंदाँ के किए और हमें
शौक़-ए-गुलज़ार है क्या होना है

जान हलकान हुई जाती है
बार सा बार है क्या होना है

पार जाना है नहीं मिलती नाव
ज़ोर पर धार है क्या होना है

रौशनी की हमें आदत और घर
तीरा-ओ-तार है क्या होना है

बीच में आग का दरिया हाएल
क़स्द उस पार है क्या होना है

साथ वालों ने यहीं छोड़ दिया
बे-कसी यार है क्या होना है

आख़िरी दीद है आओ मिल लें
रंज बे-कार है क्या होना है

दिल हमें तुम से लगाना ही न था
अब सफ़र बार है क्या होना है

क्यूँ 'रज़ा' कुढ़ते हो हँसते उट्ठो
जब वो ग़फ़्फ़ार है क्या होना है

  - Ahamd Raza Khan Raza

Sazaa Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Ahamd Raza Khan Raza

Similar Moods

As you were reading Sazaa Shayari Shayari