kanware aansuon se raat ghaayel hoti rahti hai
sitaare jhadte rahte hain rehersal hoti rahti hai
siyaasi maskh kar ke tum to dilli laut jaate ho
yahan sahme hue logon mein halchal hoti rahti hai
wahan rakhe hue mohre barabar marte rahte hain
idhar kheli hui baazi mukammal hoti rahti hai
main sab kuchh bhool ke jaane ki koshish karta rehta hoon
magar guzri hui vo raat paagal hoti rahti hai
na jaane kya kharaabi aa gai hai mere lehje mein
na jaane kyun meri awaaz bojhal hoti rahti hai
कँवारे आँसुओं से रात घाएल होती रहती है
सितारे झड़ते रहते हैं रेहरसल होती रहती है
सियासी मश्क़ कर के तुम तो दिल्ली लौट जाते हो
यहाँ सहमे हुए लोगों में हलचल होती रहती है
वहाँ रक्खे हुए मोहरे बराबर मरते रहते हैं
इधर खेली हुई बाज़ी मुकम्मल होती रहती है
मैं सब कुछ भूल के जाने की कोशिश करता रहता हूँ
मगर गुज़री हुई वो रात पागल होती रहती है
न जाने क्या ख़राबी आ गई है मेरे लहजे में
न जाने क्यूँ मिरी आवाज़ बोझल होती रहती है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ahmad Kamal Parvazi
our suggestion based on Ahmad Kamal Parvazi
As you were reading Protest Shayari Shayari