gardish-e-jaam nahin gardish-e-ayyaam to hai | गर्दिश-ए-जाम नहीं गर्दिश-ए-अय्याम तो है

  - Ahmad Rahi

gardish-e-jaam nahin gardish-e-ayyaam to hai
saii-e-naakaam sahi phir bhi koi kaam to hai

dil ki betaabi ka aakhir kahi anjaam to hai
meri qismat mein nahin dehr mein aaraam to hai

mail-e-lutf-o-karam husn-e-dil-aaraam to hai
meri khaatir na sahi koi sar-e-baam to hai

tu nahin mera maseeha mera qaateel hi sahi
mujh se waabasta kisi taur tira naam to hai

halqa-e-mauj mein ik aur safeena aaya
saahil-e-bahr pe kohraam ka hangaam to hai

tang-dasto tahee-daamano karo shukr-e-khuda
may-e-gulfaam nahin hai shafaq-e-shaam to hai

गर्दिश-ए-जाम नहीं गर्दिश-ए-अय्याम तो है
सई-ए-नाकाम सही फिर भी कोई काम तो है

दिल की बेताबी का आख़िर कहीं अंजाम तो है
मेरी क़िस्मत में नहीं दहर में आराम तो है

माइल-ए-लुत्फ़-ओ-करम हुस्न-ए-दिल-आराम तो है
मेरी ख़ातिर न सही कोई सर-ए-बाम तो है

तू नहीं मेरा मसीहा मिरा क़ातिल ही सही
मुझ से वाबस्ता किसी तौर तिरा नाम तो है

हल्क़ा-ए-मौज में इक और सफ़ीना आया
साहिल-ए-बहर पे कोहराम का हंगाम तो है

तंग-दस्तो तही-दामानो करो शुक्र-ए-ख़ुदा
मय-ए-गुलफ़ाम नहीं है शफ़क़-ए-शाम तो है

  - Ahmad Rahi

Kismat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Rahi

As you were reading Shayari by Ahmad Rahi

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Rahi

Similar Moods

As you were reading Kismat Shayari Shayari