vo rota dekh kah rahe hain muskuraaiye | वो रोता देख कह रहे हैं, मुस्कुराइए - Faiz Ahmad

vo rota dekh kah rahe hain muskuraaiye
nyaab chashme bah rahe hain muskuraaiye

udaate the hasi gham ae firaq pe par ab
judaai hum bhi sah rahe hain muskuraaiye

koi wajah nahin bachi hai muskuraane ki
magar vo jab bhi kah rahe hain muskuraaiye

ik ashk ke nikalne par udaas kyun ho tum
mere to zakham bah rahe hain muskuraaiye

guzar tha aapka hisaar ae dil mein uske ab
dar o deewar dah rahe hain muskuraaiye

janaaza uthne waala hai हमारा,हम ko kya
ke hum to ab bhi kah rahe hain muskuraaiye

वो रोता देख कह रहे हैं, मुस्कुराइए
नयाब चश्मे बह रहे हैं, मुस्कुराइए

उड़ाते थे हँसी ग़म ए फ़िराक़ पे पर अब
जुदाई हम भी सह रहे हैं, मुस्कुराइए

कोई वजह नहीं बची है मुस्कुराने की
मगर वो जब भी कह रहे हैं, मुस्कुराइए

इक अश्क़ के निकलने पर उदास क्यों हो तुम
मिरे तो ज़ख़्म बह रहे हैं, मुस्कुराइए

गुज़र था आपका हिसार ए दिल में, उसके अब
दर ओ दिवार डह रहे हैं, मुस्कुराइए

जनाज़ा उठने वाला है हमारा,हम को क्या
के हम तो अब भी कह रहे हैं, मुस्कुराइए

- Faiz Ahmad
1 Like

Udasi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Faiz Ahmad

As you were reading Shayari by Faiz Ahmad

Similar Writers

our suggestion based on Faiz Ahmad

Similar Moods

As you were reading Udasi Shayari Shayari