un ko apne qareeb dekha hai
khwaab main ne ajeeb dekha hai
meri aankhon se jitna door hai vo
utna dal ke qareeb dekha hai
ishq ko kuchh na de saka khairaat
husn ko bhi gareeb dekha hai
pasti-e-haal par na ho mayus
kis ne apna naseeb dekha hai
dil gaya dekhte hain us but ko
saanehaa ye ajeeb dekha hai
उन को अपने क़रीब देखा है
ख़्वाब मैं ने अजीब देखा है
मेरी आँखों से जितना दूर है वो
उतना दल के क़रीब देखा है
इश्क़ को कुछ न दे सका ख़ैरात
हुस्न को भी ग़रीब देखा है
पस्ती-ए-हाल पर न हो मायूस
किस ने अपना नसीब देखा है
दिल गया देखते हैं उस बुत को
सानेहा ये अजीब देखा है
Our suggestion based on your choice
our suggestion based on Ajeet Kumar Dil
As you were reading Muflisi Shayari Shayari