jahaan mein haal mera is qadar zaboon hua
ki mujh ko dekh ke bismil ko bhi sukoon hua
gareeb dil ne bahut aarzooen paida keen
magar naseeb ka likkha ki sab ka khoon hua
vo apne husn se waqif main apni aql se sair
unhon ne hosh sambhaala mujhe junoon hua
ummeed-e-chashm-e-murawwat kahaan rahi baaki
zariya baaton ka jab sirf telephone hua
nigah-e-garm christmas mein bhi rahi ham par
hamaare haq mein december bhi maah-e-june hua
जहाँ में हाल मिरा इस क़दर ज़बून हुआ
कि मुझ को देख के बिस्मिल को भी सुकून हुआ
ग़रीब दिल ने बहुत आरज़ूएँ पैदा कीं
मगर नसीब का लिक्खा कि सब का ख़ून हुआ
वो अपने हुस्न से वाक़िफ़ मैं अपनी अक़्ल से सैर
उन्हों ने होश सँभाला मुझे जुनून हुआ
उम्मीद-ए-चश्म-ए-मुरव्वत कहाँ रही बाक़ी
ज़रीया बातों का जब सिर्फ़ टेलीफ़ोन हुआ
निगाह-ए-गर्म क्रिसमस में भी रही हम पर
हमारे हक़ में दिसम्बर भी माह-ए-जून हुआ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Akbar Allahabadi
our suggestion based on Akbar Allahabadi
As you were reading Happy New Year Shayari Shayari