hoo-b-hoo aap hi ki moorat hai
zindagi kitni khoobsurat hai
jis tarah phool ki gulistaan ko
zindagi ko meri zaroorat hai
khaas mehmaan hain aadam o hawwa
ik nayi duniya ki mahoorat hai
kahti hai kuchh zabaan se kah akbar
is tarah kahe mujh ko ghurt hai
हू-ब-हू आप ही की मूरत है
ज़िंदगी कितनी ख़ूबसूरत है
जिस तरह फूल की गुलिस्ताँ को
ज़िंदगी को मिरी ज़रूरत है
ख़ास मेहमाँ हैं आदम ओ हव्वा
इक नई दुनिया की महूरत है
कहती है कुछ ज़बाँ से कह 'अकबर'
इस तरह काहे मुझ को घूरत है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Akbar Hameedi
our suggestion based on Akbar Hameedi
As you were reading Khushboo Shayari Shayari