khushi ke mauqe par un ki kami achhi nahin lagti | ख़ुशी के मौक़े पर उन की कमी अच्छी नहीं लगती

  - Akbar Sharid

khushi ke mauqe par un ki kami achhi nahin lagti
azeezon ke bina koi khushi achhi nahin lagti

adavat dushmani nafrat hasad insaan ki fitrat hai
magar shiddat kisi bhi baat ki achhi nahin lagti

kisi ke vaaste jab bad-gumaani dil mein aa jaaye
to achhi baat bhi us ki kabhi achhi nahin lagti

saleemuttaba fitrat di hai qudrat ne jinhen un ko
kisi bebas ki aankhon mein nami achhi nahin lagti

ye kaisa daur-e-be-kaafi hai shaarid zindagaani ka
ki tyaoharon pe bhi ab raushni achhi nahin lagti

ख़ुशी के मौक़े पर उन की कमी अच्छी नहीं लगती
अज़ीज़ों के बिना कोई ख़ुशी अच्छी नहीं लगती

अदावत दुश्मनी नफ़रत हसद इंसाँ की फ़ितरत है
मगर शिद्दत किसी भी बात की अच्छी नहीं लगती

किसी के वास्ते जब बद-गुमानी दिल में आ जाए
तो अच्छी बात भी उस की कभी अच्छी नहीं लगती

सलीमुत्तबअ' फ़ितरत दी है क़ुदरत ने जिन्हें उन को
किसी बेबस की आँखों में नमी अच्छी नहीं लगती

ये कैसा दौर-ए-बे-ए-कैफ़ी है 'शारिद' ज़िंदगानी का
कि त्यौहारों पे भी अब रौशनी अच्छी नहीं लगती

  - Akbar Sharid

Khushi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Akbar Sharid

As you were reading Shayari by Akbar Sharid

Similar Writers

our suggestion based on Akbar Sharid

Similar Moods

As you were reading Khushi Shayari Shayari