hans hans kar aansu pee jaana aap ke bas ki baat nahin
apne ghar mein aag lagana aap ke bas ki baat nahin
deewaanon ki aankhen bhi aaine jaise hoti hain
deewaanon se aankh milaana aap ke bas ki baat nahin
ab to maut uthaaye ham ko to shaayad ham uth jaayen
ham ko apne dar se uthaana aap ke bas ki baat nahin
har ik gaam pe us ki gali mein tanj ke patthar chalte hain
us ki gali mein aana-jaana aap ke bas ki baat nahin
yun to ham ne aap ki khaatir hosh ganwaaye jog liya
lekin ab ham ko samjhaana aap ke bas ki baat nahin
aap ki ye tanhaai ik din mera naam pukaaregi
uljhi hui zulfen suljhaana aap ke bas ki baat nahin
हँस हँस कर आँसू पी जाना आप के बस की बात नहीं
अपने घर में आग लगाना आप के बस की बात नहीं
दीवानों की आँखें भी आईने जैसे होती हैं
दीवानों से आँख मिलाना आप के बस की बात नहीं
अब तो मौत उठाए हम को तो शायद हम उठ जाएँ
हम को अपने दर से उठाना आप के बस की बात नहीं
हर इक गाम पे उस की गली में तंज़ के पत्थर चलते हैं
उस की गली में आना-जाना आप के बस की बात नहीं
यूँ तो हम ने आप की ख़ातिर होश गँवाए जोग लिया
लेकिन अब हम को समझाना आप के बस की बात नहीं
आप की ये तन्हाई इक दिन मेरा नाम पुकारेगी
उलझी हुई ज़ुल्फ़ें सुलझाना आप के बस की बात नहीं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Akhtar Azad
our suggestion based on Akhtar Azad
As you were reading Terrorism Shayari Shayari