na vo khizaan rahi baaki na vo bahaar rahi
rahi to meri kahaani hi yaadgaar rahi
wahi nazar hai nazar jo bai-hama pasti
sitaara-geer rahi kahkashaan shikaar rahi
shab-e-bahaar mein taaron se khelne waale
kisi ki aankh bhi shab bhar sitaara-baar rahi
tamaam umr raha garche main tahee-pahlū
basi hui mere pahluu mein boo-e-yaar rahi
koi aziz na thehra hamaare dafn ke baad
rahi jo paas to sham'a sar-e-mazaar rahi
vo phool hoon jo khila ho khizaan ke mausam mein
tamaam umr mujhe hasrat-e-bahaar rahi
kabhi na bhoolengi us shab ki lazzaaten akhtar
ki mere seene pe vo zulf-e-mushk-baar rahi
न वो ख़िज़ाँ रही बाक़ी न वो बहार रही
रही तो मेरी कहानी ही यादगार रही
वही नज़र है नज़र जो बईं-हमा पस्ती
सितारा-गीर रही कहकशाँ शिकार रही
शब-ए-बहार में तारों से खेलने वाले
किसी की आँख भी शब भर सितारा-बार रही
तमाम उम्र रहा गरचे मैं तही-पहलू
बसी हुई मिरे पहलू में बू-ए-यार रही
कोई अज़ीज़ न ठहरा हमारे दफ़्न के बाद
रही जो पास तो शम्अ सर-ए-मज़ार रही
वो फूल हूँ जो खिला हो ख़िज़ाँ के मौसम में
तमाम उम्र मुझे हसरत-ए-बहार रही
कभी न भूलेंगी उस शब की लज़्ज़तें 'अख़्तर'
कि मेरे सीने पे वो ज़ुल्फ़-ए-मुश्क-बार रही
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Akhtar Shirani
our suggestion based on Akhtar Shirani
As you were reading Khushboo Shayari Shayari