ya to suraj jhooth hai ya phir ye saaya jhooth hai
aankh to is par bhi hairaan hai ki kya kya jhooth hai
muddaton mein aaj dil ne faisla aakhir diya
khoob-soorat hi sahi lekin ye duniya jhooth hai
khoon mein shaamil achhooti khushbuon ke saath saath
kyun kahoon mujh mein jo bahta hai vo dariya jhooth hai
zindagi ke baare itna hi kaha sach jaaniye
dasht mein bhatka hua jaise bagoola jhooth hai
या तो सूरज झूट है या फिर ये साया झूट है
आँख तो इस पर भी हैराँ है कि क्या क्या झूट है
मुद्दतों में आज दिल ने फ़ैसला आख़िर दिया
ख़ूब-सूरत ही सही लेकिन ये दुनिया झूट है
ख़ून में शामिल अछूती ख़ुशबुओं के साथ साथ
क्यूँ कहूँ मुझ में जो बहता है वो दरिया झूट है
ज़िंदगी के बारे इतना ही कहा सच जानिए
दश्त में भटका हुआ जैसे बगूला झूट है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Akhtar Shumar
our suggestion based on Akhtar Shumar
As you were reading Mahatma Gandhi Shayari Shayari