bojh gham ka utha nahin saka | बोझ ग़म का उठा नहीं सकता

  - Akib Javed

bojh gham ka utha nahin saka
dard apna bata nahin saka

ishq ka rog jo lagaaya hai
chaah kar bhi chhupa nahin saka

zindagi hai to gham milenge hi
hausale ko diga nahin saka

khoob daulat kamaai hai gham ki
muflisi ko bhula nahin saka

jeena marna mera yahin yaaron
mulk ko chhod ja nahin saka

raat mein jaag jaag ke roya
haal-e-dil ko bata nahin saka

pyaar anmol hai hifaazat kar
warna khud ko bacha nahin saka

बोझ ग़म का उठा नहीं सकता
दर्द अपना बता नहीं सकता

इश्क़ का रोग जो लगाया है
चाह कर भी छिपा नहीं सकता

ज़िंदगी है तो ग़म मिलेंगे ही
हौसले को डिगा नहीं सकता

ख़ूब दौलत कमाई है ग़म की
मुफ़लिसी को भुला नहीं सकता

जीना मरना मेरा यहीं यारों
मुल्क को छोड़ जा नहीं सकता

रात में जाग जाग के रोया
हाल-ए-दिल को बता नहीं सकता

प्यार अनमोल है हिफ़ाज़त कर
वर्ना ख़ुद को बचा नहीं सकता

  - Akib Javed

Muflisi Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Akib Javed

Similar Moods

As you were reading Muflisi Shayari Shayari