haath pakad le ab bhi tera ho saka hoon main | हाथ पकड़ ले अब भी तेरा हो सकता हूँ मैं - Alam Khursheed

haath pakad le ab bhi tera ho saka hoon main
bheed bahut hai is mele mein kho saka hoon main

peeche chhoote saathi mujh ko yaad aa jaate hain
warna daud mein sab se aage ho saka hoon main

kab samjhenge jin ki khaatir phool bichaata hoon
raahguzar mein kaante bhi to bo saka hoon main

ik chhota sa baccha mujh mein ab tak zinda hai
chhoti chhoti baat pe ab bhi ro saka hoon main

sannaate mein dahshat har pal goonja karti hai
is jungle mein chain se kaise so saka hoon main

soch samajh kar chattaanon se uljha hoon warna
bahti ganga mein haathon ko dho saka hoon main

हाथ पकड़ ले अब भी तेरा हो सकता हूँ मैं
भीड़ बहुत है इस मेले में खो सकता हूँ मैं

पीछे छूटे साथी मुझ को याद आ जाते हैं
वर्ना दौड़ में सब से आगे हो सकता हूँ मैं

कब समझेंगे जिन की ख़ातिर फूल बिछाता हूँ
राहगुज़र में काँटे भी तो बो सकता हूँ मैं

इक छोटा सा बच्चा मुझ में अब तक ज़िंदा है
छोटी छोटी बात पे अब भी रो सकता हूँ मैं

सन्नाटे में दहशत हर पल गूँजा करती है
इस जंगल में चैन से कैसे सो सकता हूँ मैं

सोच समझ कर चट्टानों से उलझा हूँ वर्ना
बहती गंगा में हाथों को धो सकता हूँ मैं

- Alam Khursheed
6 Likes

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Alam Khursheed

As you were reading Shayari by Alam Khursheed

Similar Writers

our suggestion based on Alam Khursheed

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari