ham ko lutf aata hai ab fareb khaane mein | हम को लुत्फ़ आता है अब फ़रेब खाने में

  - Alam Khursheed

ham ko lutf aata hai ab fareb khaane mein
aazmaayein logon ko khoob aazmaane mein

do-ghadi ke saathi ko hum-safar samjhte hain
kis qadar purane hain ham naye zamaane mein

tere paas aane mein aadhi umr guzri hai
aadhi umr guzregi tujh se oob jaane mein

ehtiyaat rakhne ki koi had bhi hoti hai
bhed humeen ne khole hain bhed ko chhupaane mein

zindagi tamasha hai aur is tamaashe mein
khel ham bigaarenge khel ko banaane mein

हम को लुत्फ़ आता है अब फ़रेब खाने में
आज़माएँ लोगों को ख़ूब आज़माने में

दो-घड़ी के साथी को हम-सफ़र समझते हैं
किस क़दर पुराने हैं हम नए ज़माने में

तेरे पास आने में आधी उम्र गुज़री है
आधी उम्र गुज़रेगी तुझ से ऊब जाने में

एहतियात रखने की कोई हद भी होती है
भेद हमीं ने खोले हैं भेद को छुपाने में

ज़िंदगी तमाशा है और इस तमाशे में
खेल हम बिगाड़ेंगे खेल को बनाने में

  - Alam Khursheed

Zindagi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Alam Khursheed

As you were reading Shayari by Alam Khursheed

Similar Writers

our suggestion based on Alam Khursheed

Similar Moods

As you were reading Zindagi Shayari Shayari