vo husn-e-be-misaal kahaan jalva-gar nahin
apna qusoor hai hamein taab-e-nazar nahin
sunte hain chaand raat ko aaya tha baam tak
phir is ke baad kya hua kuchh bhi khabar nahin
us ke saraapa husn ki taarif kya karein
sar-ta-qadam pari hai faqat us ke par nahin
bikhre hue hain baal sitaaron ki chaanv mein
sajde mein gir padenge sitaare ye dar nahin
guzri thi raat us ke qadam par pade pade
dekhi phir us ke baad kabhi phir sehar nahin
us ki faraaz ek jhalak bhi kise naseeb
ek tum ke tum ne dekha use raat bhar nahin
वो हुस्न-ए-बे-मिसाल कहाँ जल्वा-गर नहीं
अपना क़ुसूर है हमें ताब-ए-नज़र नहीं
सुनते हैं चाँद रात को आया था बाम तक
फिर इस के बाद क्या हुआ कुछ भी ख़बर नहीं
उस के सरापा हुस्न की तारीफ़ क्या करें
सर-ता-क़दम परी है फ़क़त उस के पर नहीं
बिखरे हुए हैं बाल सितारों की छाँव में
सज्दे में गिर पड़ेंगे सितारे ये दर नहीं
गुज़री थी रात उस के क़दम पर पड़े पड़े
देखी फिर उस के बाद कभी फिर सहर नहीं
उस की 'फ़राज़' एक झलक भी किसे नसीब
एक तुम के तुम ने देखा उसे रात भर नहीं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ali Fraz Rezvi
our suggestion based on Ali Fraz Rezvi
As you were reading Chaand Shayari Shayari