veeraan tha dil aaj bhi veeraana wahi hai | वीरान था दिल आज भी वीराना वही है - Ali Kazim

veeraan tha dil aaj bhi veeraana wahi hai
ye daur naya hai magar afsaana wahi hai

tu paalki mein baith ke gum ho gaya lekin
galiyon se tiri aaj bhi yaaraana wahi hai

ham bhi nahin badle ye jahaan bhi nahin badla
har roz har ik baat pe takraana wahi hai

ab tak wahi hai husn ka pal pal mein badalna
ab tak tire deewaanon ka ghabraana wahi hai

guzre the tire saath kabhi raah-e-chaman se
ye soch kar is raah mein itrana wahi hai

jo qais ko duniya se ali sang mile the
hai rasm wahi ishq ki nazraana wahi hai

वीरान था दिल आज भी वीराना वही है
ये दौर नया है मगर अफ़्साना वही है

तू पालकी में बैठ के गुम हो गया लेकिन
गलियों से तिरी आज भी याराना वही है

हम भी नहीं बदले ये जहाँ भी नहीं बदला
हर रोज़ हर इक बात पे टकराना वही है

अब तक वही है हुस्न का पल पल में बदलना
अब तक तिरे दीवानों का घबराना वही है

गुज़रे थे तिरे साथ कभी राह-ए-चमन से
ये सोच कर इस राह में इतराना वही है

जो क़ैस को दुनिया से 'अली' संग मिले थे
है रस्म वही इश्क़ की नज़राना वही है

- Ali Kazim
0 Likes

Husn Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ali Kazim

As you were reading Shayari by Ali Kazim

Similar Writers

our suggestion based on Ali Kazim

Similar Moods

As you were reading Husn Shayari Shayari