tum ja rahe ho ham ko bhulaane ke vaaste | तुम जा रहे हो हम को भुलाने के वास्ते - Ali Kazim

tum ja rahe ho ham ko bhulaane ke vaaste
ham aa rahe hain tum ko manaane ke vaaste

patthar ke paas dil kahaan jis ko bura lage
kyun itna sochte ho hataane ke vaaste

kuchh saazishein to sirf isee wajah se hui
apne ko saazishon se bachaane ke vaaste

mujh ko bhula ke vo bhi kai baar roye hain
lekin wafa ka dhong rachaane ke vaaste

koi nahin hai bazm mein jo tum ko pooch le
lagta hai mar gaye ho zamaane ke vaaste

तुम जा रहे हो हम को भुलाने के वास्ते
हम आ रहे हैं तुम को मनाने के वास्ते

पत्थर के पास दिल कहाँ जिस को बुरा लगे
क्यों इतना सोचते हो हटाने के वास्ते

कुछ साज़िशें तो सिर्फ़ इसी वजह से हुईं
अपने को साज़िशों से बचाने के वास्ते

मुझ को भुला के वो भी कई बार रोए हैं
लेकिन वफ़ा का ढोंग रचाने के वास्ते

कोई नहीं है बज़्म में जो तुम को पूछ ले
लगता है मर गए हो ज़माने के वास्ते

- Ali Kazim
0 Likes

Rishta Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ali Kazim

As you were reading Shayari by Ali Kazim

Similar Writers

our suggestion based on Ali Kazim

Similar Moods

As you were reading Rishta Shayari Shayari