duniya badal bhi sakti hai koshish to yaar kar
khud par to e'tibaar zara ek baar kar
dil de raha tha us ko tabhi hosh ne kaha
itni haseen cheez ka mat kaarobaar kar
jhoota agar ho yaar to har wa'da tod de
saccha lage to jaan bhi us par nisaar kar
ab tak tire hijaab se thi be-qaraariyaan
ab be-hijaab ho ke zara be-qaraar kar
main aam aadmi hoon nahin peer auliya
meri har ek baat pe mat e'tibaar kar
duniya ne aisa zakham diya bhar saka na jo
duniya ko apna zakham dikha sharmasaar kar
दुनिया बदल भी सकती है कोशिश तो यार कर
ख़ुद पर तो ए'तिबार ज़रा एक बार कर
दिल दे रहा था उस को तभी होश ने कहा
इतनी हसीन चीज़ का मत कारोबार कर
झूटा अगर हो यार तो हर वा'दा तोड़ दे
सच्चा लगे तो जान भी उस पर निसार कर
अब तक तिरे हिजाब से थी बे-क़रारियाँ
अब बे-हिजाब हो के ज़रा बे-क़रार कर
मैं आम आदमी हूँ नहीं पीर औलिया
मेरी हर एक बात पे मत ए'तिबार कर
दुनिया ने ऐसा ज़ख़्म दिया भर सका न जो
दुनिया को अपना ज़ख़्म दिखा शर्मसार कर
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ali Kazim
our suggestion based on Ali Kazim
As you were reading Aadmi Shayari Shayari