mujhe khwaab-e-sharaab-e-azaab diye meri rooh ka naghma cheen liya | मुझे ख़्वाब-ए-सराब-ए-अज़ाब दिए मिरी रूह का नग़्मा छीन लिया

  - Ali Wijdan

mujhe khwaab-e-sharaab-e-azaab diye meri rooh ka naghma cheen liya
aashob-e-malaal ishrat-e-jaan vijdaan se kya kya cheen liya

ik ranj-e-safar ki dhool mere chehre pe gard-e-malaal hui
ik kaif jo sangi saathi tha us kaif ka saaya cheen liya

mere haath bhi zakhm-e-dil ki tarah main toot gaya saahil ki tarah
ai dard-e-gham-e-hijraan tu ne kya mujh ko diya kya cheen liya

in rangon mein mera rang bhi tha in baaton mein meri baat bhi thi
mera rang mita meri baat kati kis ne mera rasta cheen liya

ai shahr-e-alam meri baat to sun tu khwaab mere waapas kar de
main tera karam lautaa doonga tu ne mera chehra cheen liya

main nauhagaari tak bhool gaya mere log jale mere shehar lute
is shahr-e-maishat ne mujh se ehsaas ka dariya cheen liya

ye sood-o-ziyaan ki baatein hain in baaton mein kya rakha hai
ik khwaab-e-tamanna de ke mujhe ik khwaab-e-tamanna cheen liya

मुझे ख़्वाब-ए-सराब-ए-अज़ाब दिए मिरी रूह का नग़्मा छीन लिया
आशोब-ए-मलाल इशरत-ए-जाँ 'विज्दान' से क्या क्या छीन लिया

इक रंज-ए-सफ़र की धूल मिरे चेहरे पे गर्द-ए-मलाल हुई
इक कैफ़ जो संगी साथी था उस कैफ़ का साया छीन लिया

मिरे हाथ भी ज़ख़्म-ए-दिल की तरह मैं टूट गया साहिल की तरह
ऐ दर्द-ए-ग़म-ए-हिज्राँ तू ने क्या मुझ को दिया क्या छीन लिया

इन रंगों में मिरा रंग भी था इन बातों में मिरी बात भी थी
मिरा रंग मिटा मिरी बात कटी किस ने मिरा रस्ता छीन लिया

ऐ शहर-ए-अलम मिरी बात तो सुन तू ख़्वाब मिरे वापस कर दे
मैं तेरा करम लौटा दूँगा तू ने मिरा चेहरा छीन लिया

मैं नौहागरी तक भूल गया मिरे लोग जले मिरे शहर लुटे
इस शहर-ए-मईशत ने मुझ से एहसास का दरिया छीन लिया

ये सूद-ओ-ज़ियाँ की बातें हैं इन बातों में क्या रक्खा है
इक ख़्वाब-ए-तमन्ना दे के मुझे इक ख़्वाब-ए-तमन्ना छीन लिया

  - Ali Wijdan

Fantasy Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ali Wijdan

As you were reading Shayari by Ali Wijdan

Similar Writers

our suggestion based on Ali Wijdan

Similar Moods

As you were reading Fantasy Shayari Shayari